Алиэкспресс - покровитель воров и пособник жуликов

Алиэкспресс - покровитель воров и пособник жуликов
Авторская

Продавец отправляет не то количество или не тот товар, но в переписке обещает вернуть деньги после открытия спора. После открытия спора продавец деньги вернуть отказывается, а Алиэкспресс закрывает спор в пользу продавца!

Алиэкспресс — покровитель воров и пособник жуликов! Ну-таки да, имею факты, чтобы так некрасиво сказать за такой известный Китайский базар. А ведь ещё пару лет назад прислал продавец бракованную вещь или какие-то проблемы с доставкой, открываешь спор, предоставляешь доказательства и тебе возвращают деньги. Однако, времена меняются и, как всегда, не в лучшую сторону. И вот одной из таких сторон имеет место быть преступный сговор между жуликами продавцами и самим Алиэкспресс. Схема проста и гениальна, работает так:

Китайский жульман Продавец у кого вы купили товар пишет вам сообщение, что не может выслать вам именно этот товар или то количество, которое вы заказали и оплатили, но при этом обещает вернуть разницу в стоимости после открытия спора. Вы получаете посылку, открываете спор… А вот и сюрприз — продавец добавил решение деньги не возвращать!
Так вот ты какой Китайский олень? думаю, но в конце концов у меня на руках неоспоримые доказательства:
переписка с оленем футы с жуликом продавцом, товарная накладная перевозчика с весом посылки сейчас добавлю доказательства в спор и всё, не отвертеца упырюга китайская. Добавил доказательства, всё чин по чину, сижу жду пока Алиэкспресс работает над справедливым решением. Решение Алиэкспресс в двух словах свелось к следующему:
Вова, коришь ты мой драгоценный, знаешь, куда засунь себе эти доказательства...?
Поэтому возмещение по спору составило 0,0 RUB.
Да ещё прислали опрос о споре, чтобы я оценил качество сервиса!


18:06
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!