Обзор на Смарт-часы Amazfit GTS 2e, Black

Обзор на Смарт-часы Amazfit GTS 2e, Black
Авторская

Для меня смарт-часы это не просто фитнес браслет, а ещё и датчик жизненных показателей, поэтому смарт-часы должны как минимум уметь измерять пульс, давление, температуру." Перебрал множество магазинов и множество моделей смарт-часов с нужным набором функций в ценовом диапазоне до 10 000 рублей. Остановил свой выбор на смарт-часах Amazfit GTS 2e!

К приобретению относительно дорого гаджета шёл достаточно долго и достаточно осмысленно! Опыт приобретения и эксплуатации подобных девайсов перевалил уже за пять лет и поэтому есть, что и есть с чем сравнивать как качество так и функционал прошедших через мои руки устройств. Последнее приобретённое мною чудо Китай прома с известного всем Китай базара с набором функций жизнеобеспечения стоимостью три тысячи пятьсот рублей прослужило верой и правдой всего лишь восемь месяцев. А по истечению означенного периода перестало измерять пульс и давление. Спросите зачем в часах тонометр? Скажу так: «Мне уже за пятьдесят и для меня смарт-часы это не просто фитнес браслет, а ещё и датчик жизненных показателей, поэтому смарт-часы должны как минимум уметь измерять пульс, давление, температуру.» Перебрал множество магазинов и множество моделей смарт-часов с нужным набором функций в ценовом диапазоне до 10 000 рублей. Остановил свой выбор на смарт-часах Amazfit GTS 2e!

Перебрал множество интернет магазинов на предмет привлекательности цены и наконец остановил свой выбор на площадке onlinetrade.ru Смарт-часы Amazfit GTS 2e оборудованы датчиками: акселерометр, гироскоп, барометр, освещенность, пульсометр, термометр, шагомер, магнитометр. Обеспечивают мониторинг: сна, калорий, физической активности, уровня кислорода в крови, уровень стресса. Барометр показывает атмосферное давление достаточно правильно! Расхождение с настенным пара единиц. GPS имеет высокую чувствительность, к спутникам подключается быстро.

Измерение давления совсем не как в обычном тонометре! Просто показывает условную величину одной цифрой. В инструкции говорится, что если показывает от 40 до 60 то давление в пределах нормы. У меня 40 — 43 это примерно 110 на 70, а 58 — 63 это примерно 130 на 85.

Показывает текущую погоду и прогноз на неделю. Пульс измеряет очень точно!

Температуру нужно измерять около 10 минут, чтобы получить правильный показатель.

Поставляется смарт-часы Amazfit GTS 2e в добротной, картонной коробке. Инструкция в виде буклета, достаточно надёжно изготовленный кабель для зарядки часов.

Amazfit GTS 2e работают совместно с приложением Zepp, которое нужно установить сразу после включения часов. 

Для включения часов нажмите и удерживайте боковую кнопку около пяти секунд. После включения часов на экране появится двух мерный штрих код (2D-код). 2D-код необходимо отсканировать смартфоном или планшетом с которым предполагается использовать смарт-часы. 

Это необходимо для установки приложения Zepp на Ваш смартфон или планшет. После установки приложения Zepp Вы можете произвести первоначальную настройку Ваших Amazfit GTS 2e. Смарт-часы обеспечивают мониторинг: сна, калорий, физической активности, уровня кислорода в крови, уровень стресса.

Смарт-часы Amazfit GTS 2e имеют несколько вариантов отображения информации, от стильного циферблата до информативного индикатора основных показателей жизнеобеспечения. Также имеются модерновые и футуристические скрины. При желании можно приобрести и установить дополнительный скрин из магазина приложения Zepp.

Дисплей смарт-часов Amazfit GTS 2e представляет из себя экран touch screen (как на смартфоне или планшете) из высоко прочного стекла, матрица выполнена по технологии O-LED, что позволяет видеть отображаемую информацию в ясный, солнечный день. Интерфейс экрана смарт-часов Amazfit GTS 2e осуществляет управление и переключение функций смарт-часов Amazfit GTS 2e путём листания в вертикальном и горизонтальном направлении. Дополнительные функции вызываются двойным нажатием на боковую кнопку. Набор функций можно задавать в приложении Zepp.

Листание по вертикали вниз вызывает дополнительную панель с весьма полезным набором функций — фонарик, поиск гаджета с которым работают часы, включение энергосбережения, блокировка экрана, режим «в театре», управление яркостью экрана.

Пролистывание по вертикали вверх вызывает менеджер SMS сообщений.

Текст достаточно читабельный, как SMS сообщений, так и информации о входящем вызове. SMS сообщение отображается полностью, нужно только повторно кликнуть по экрану. Листание по горизонтали пролистывает набор функций, которые Вы можете предварительно выбрать в приложении Zepp. Двойное нажатие по боковой кнопке вызывает набор виджетов, которые также можно предварительно настроить в приложении Zepp.

В режиме тренировки строит пройденный маршрут по GPS. Потом можно наложить на Гугл карты.

12:26
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!