Минипиццы

Минипиццы

Минипиццы можно приготовить как красивую закуску к праздничному столу, или взять с собой на природу.

Любая пицца является импровизацией. Почти все из того, что окажется в холодильнике, можно использовать в качестве начинки — остатки любого сыра, любые кусочки колбасы или готового мяса, любая зелень, соленые огурчики или оливки. Мой вариант самый простой: готовое слоеное готовое тесто бездрожжевое — 500 грамм, колбаса докторская — 200 грамм, сыр твердый — 150 грамм, кетчуп – 2 ст.л. Размороженное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт. Смазать кетчупом, натереть сначала колбасу, затем сверху сыр. Равномерно распределить по тесту. Скручиваем тесто в рулет, затем нарезаем на одинаковые кусочки, размером примерно 2-3 см. Укладываем на противень на лист пергамента разрезами вверх. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!!!

01:14
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!