Творожные конвертики

Творожные конвертики

Творожные конвертики обязательно придутся по вкусу каждому. Можно приготовить как в обычные дни к чаю, так и к праздничному столу. Затраты продуктов и времени на приготовление минимальные.

Ингредиенты: творог — 500 г, маргарин или сливочное масло — 200 г, мука — 2 ст., соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сахар — 150 г Приготовление: Размягченный маргарин или сливочное масло смешать с творогом. Добавить муку, разрыхлитель, и соль, еще раз тщательно перемешать. Замесить тесть и убрать его в холодильник на 20 мин. Затем раскатать тесто в пласт 5-7 мм, вырезать из него кружочки. Обмакнуть кружочек в сахар одной стороной, сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Вновь обмакиваем в сахар одной стороной, сворачиваем внутрь. Опять одной стороной обмакиваем в сахар, и выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин., до золотистого цвета.

01:38
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!